Мой голос

       
Поднимусь высоко над домами
в голубую бездонную высь,
где не властны будни над нами,
где парит свободная мысль.

Сверху видно убожество мира:
распри, войны и горя поток,-
умолкает высокая лира,
завершает прекрасное срок.

Люди, сбросьте одежды лихие,-
мир был создан Творцом для добра.
Пусть услышат мой голос глухие,
пусть слепые прозреют,- пора.
 Самуил Машанский
23.04.23.


Рецензии