Любовь моя похожа на кошмар...

Любовь моя похожа на кошмар
Среди дворов и чёрных силуэтов
Она печальнее стихов поэтов
Она меня сжигает как пожар
 
Я обнимаю облака в ночи
И небо начинает тоже плакать
Оно мне сердце превращает в слякоть
И Я твержу себе: «дыши»

 
Любовь кривит ужасную улыбку
И не прощает ни одну ошибку
И шепчет мне из проклятой глуши
 
Любовь моя кончается кошмаром
На сердце остаётся новым шрамом
Не оставляя и куска души.
 

                03.2023


Рецензии
Вопрос: у вас холостой сонет, это задумка такая или от незнания жанра?
.
У вас есть некий "зачин", поработал бы с вами

Психоделика Или Три Де Поэзия   23.04.2023 12:07     Заявить о нарушении