Милая ты девочка кокеточка

Слышишь как поет в ветвях
соловушка?
Она нам трезвонит о Любви,
ты моя красивая молодушка,
обожаю губы я твои.



Припев:

Милая ты девочка кокеточка,
глазки от меня не отводи,
я хочу с тобою встретится,
ты меня любимым назови,

Буду ревновать тебя неистово,
буду огнем яростным пылать,
на руках кружить тебя, желанная,
никому не дам я целовать!

Ты такая стройная и дивная,
не хочу другую целовать,
ты такая свежая и сладкая,
о тебе я мог порой мечтать!


Засмеешься смехом тем заливистым,
и кудрями нежными махнешь,
ты моя забавная, игривая,
от моей Любви ты не уйдешь!
Припев:


Рецензии