Типа, бал Риктуса

Вот в этом зале нет свободных мест,
Здесь смех и танцы будут до утра.
Играет пёсиков весёленький оркестр.
А Риктус пот стирает - ох, жара!!!

Все гости здесь - откликнулись на зов,
Им весело, им очень хорошо.
Поют собачки про хозяйку и любовь,
Ещё, про косточки поют, а что ещё?

А Риктус даже галстук приспустил:
Ух, и веселье же! Давайте, до утра!
У Риктуса на всё хватает сил,
И не препятствие апрельская жара.

Куплетом первым завершить хотел я стих,
Но гости просят новенький куплет.
Эй, Жучка! Дай же дописать, пусти!
Похоже, этот бал на много лет.


Рецензии