На Голгофу - ежеднеаная дорога

Зачем выдают в Арцахе талоны,
Когда купить нечего в неволе?

Блокада стала нормой... - страшно.
Сдавлена вена жизни... - ужасно.

От умолишения спасает лишь
Забота о ближнем...

К неволе не привыкнуть, нет!
Свободы мил свет!

Надежда на Вселенную, на Бога...
На Голгофу - ежедневная дорога...


Рецензии