Незнакомые люди смотрят с новых афиш

Незнакомые люди
Смотрят с новых афиш.
Значит, что-то да будет,
Ну а ты уже спишь.

Ну а ты уже пожил,
Повидал этот свет.
Что-то будет, но позже,
А тебя уже нет.

Так хотелось остаться,
Чтобы горы свернуть,
Но не нужно бояться,
Что прошёл этот путь.

Значит, Небу так надо.
Значит, где-то нас ждут.
Там, где звёзд мириады,
Наши дети пройдут.


Рецензии
Не надо к звездам. Это невыгодно. И на Земле лучше.

Владимир Лагунов   06.05.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.