В отрезке времени беспечном,

В отрезке времени беспечном,
Всё длится как бы бесконечно,
Поэтому в забвении
Нам не хватает времени.

Родился, сотворил, ушёл,
Такой у жизни протокол
И в этом всём ради забавы –
Богатства горсть и капля славы.
22-4-2023


Рецензии