А мыло всё скользило

А мыло всё скользило
С экрана белой пеной
Безликою блондинкою в успехе заручась,
Ах! Как она вопила
Ментовскою сиреной,
С сестрёнкой-сиротинкою поддерживая связь.

Ах! Как она металась!
Блондинка на экране,
То подлостью, то твёрдостью пронзая всех на раз!
Бездумно кувыркалась
На кухнях и в диванах,
В партнёрах-ненавистниках будила злой экстаз.

На сорок пятой серии
Устала, как Савраска,
Везде попёрли шанкры – хоть ложись и помирай!
Размножились бактерии –
И развенчалась «сказка».
Теперь всем ненавистникам брюнеток подавай!


              23.04. 2023 г.


Рецензии