Думайте-решайте

Путин много раз твердил.         И в стране всем говорил.
Говорил он всем тогда.           Пусть рожают нам всегда.
Много маленьких ребят.           И хорошеньких девчат.
Кто рожал,он всем давал.         Материнский капитал.
Те кто,двойнями рожали.          Капиталы,добавляли.
В Думе думают сидят.             О ребятах говорят.
Все хотят,чтобы в стране.        Счастье было детворе.
Девки наши все рожали.           Демографию решали.
И страну свою спасали.           Лишь одно я,не пойму.
В телевизоре смотрю.             О погоде говорят.
Про рекламу всё твердят.         Свечи девкам предлагают.
Пусть берут,и не рожают.         Вы уж в Думе соберитесь.
И скорей определитесь.           Свечи девкам продавать.
Или малышей рожать.              Не смешите наш народ.
Путин,деньги вам даёт.           Девки чтобы детей рожали.
Про рекламу забывали.            А не-то наша страна.
Будет чёрной до конца.
            Автор слов.Юрий Королёв.20.04.2023г.


Рецензии