Сказка Пчёлка и Ослик

Жила-была конфета "Пчёлка".
Она долго лежала на полке в магазине и никем не была взятая, очень грустила, но однажды, пришла семья с детьми и забрала Пчёлку домой. После этого у Пчёлки появилась семья, в которой дети её очень любили. Спустя некоторое время, Пчёлка привыкла к жизни в семье, но жизнь внезапно изменилась, когда она услышала тайный разговор родителей детей о том, что они хотят её съесть. Поэтому Пчёлка собралась устроить побег, пока она не была съедена.
В день X Пчёлка оставила прощальную записку и хотела убежать от семьи через окно, но там было слишком высоко, чтобы просто спрыгнуть, поэтому она вернулась в комнату и спустилась по леснице.
Пчёлка бродила по улицам города до вечера, а потом ей пришлось искать место для ночлега, что получилось сделать быстро и успешно. Конфетка не могла заснуть, всю ночь она думала о семье, к которой уже успела привыкнуть. С утра Пчёлка убрала следы своего пребывания в месте своего ночлега и пошла бродить по городу в поисках нового жилья.
Навстречу ей подошёл бублик "Ослик". Он распросил у конфеты "Пчёлки", почему она грустит. Пчёлка рассказала о своём горе, Ослик предложил ей свою помощь: "Пойдём со мной в пряничный домик, нам вместе будет веселее жить". Она согласилась. Стали они жить-поживать да добра наживают.Ходит легенда о том, что Ослик и Пчёлка так и живут посей день в пряничный домике. У них появился сыночек шоколадный пряник, которого они назвали Пчелоос.
Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец! А кто не слушал, не получит леденец!
Макс и Ангелина Энжелс


Рецензии