Лечу я со скоростью Маха,

Лечу я со скоростью Маха,
Я слишком далёк  от Аллаха,
От Кришны, Иисуса и Цзы –
Не засоряю мозги.

А ни себе, ни людям
Из симуляций прелюдий,
Квантов, «кривого», «ползучего»,
Что до сих пор не изучено.

Мир есть на много сложней,
Чем ересь «научных друзей»,
Если чего не знаешь,
Зачем тогда утверждаешь?

Зачем эта ложь и ляпы,
Фейки словесной мистики?
Лучше закрыть бы им зяпы,
Чтоб не несли дуристики.
22-4-2023


Рецензии