Пора выбирать!

Моя жизнь имеет ипастась.
Великих и малых мерностей.
С правой стороны
Я презираю всевласть,
Ну а слевой
Быть может и не в масть коронованный.

_в моей сумке слежался жмых
_по утру на заре
_дебаты... Мой керзовый сапог застрял в трубе
_ищем виноватых

Коронованный ложью,
И черно-белыми флагами,
Я мерил землю ту,
Доходами и наградами.

_как журчит ручей
_что струится сквозь листья осенние
_я совсем ничей
_только мысли мои бесценные

Ратируя диаграмму неточной прогрессии,
Меры статистики диктатуры подобные,
Общего не стало ничего...
Зато все отличное личное,
Суть синергии утрачена.

_босиком по траве, собирая росу ножками
_мчится человек между соснами
_на лице у него пыль своя незаразная
_а уста улыбкой чистой украшены

Города-перила, чтоб не упасть,
Я держусь за них, упираясь точками.
Настоящая же власть
Там, где сурицу хлебают ложками...

_ты и я, шепчет закатное солнце
_будто бы двое нас
_звуки пронзают гладь
_против течения плыть бессмысленно
_ПОРА ВЫБИРАТЬ!


Рецензии