Природу загубили

     ПРИРОДУ ЗАГУБИЛИ.
Родники  уж все  мы засорили,
К ним уже совсем  не подойти,
И озёра  в  болота  превратили,
Ну, всё стираем на своём пути.                .

Вот и призывают нас к  ответу,
Чтобы  научились  мы  ценить,
Природу чтоб  берегли мы эту,
Без природы  не  сможем жить.

Мы ведь  тоже  часть природы,
Вот и  убиваем  мы  сами себя,
Ведь нам  нужны леса  и воды,
Но мы не  берегли  их никогда.

А вот теперь  за  это отвечаем,
Так в жару страдаем без воды,
Всё  мы  прекрасно понимаем,
И все отвечаем за природу мы.
          Вл. Сологубов.23.04.23г.


Рецензии
Тему Владимир подняли животрепещую и важную.
Человек должен охранять воздух, воду, почву, животных и растений, чтобы не нарушать баланс в природе.
С уважением и теплом.

Валентина Стафеева 2   23.04.2023 08:17     Заявить о нарушении
Рад вашей поддержки.
Природу мы должны беречь.
С теплом. Капитан.
н.

Владимир Сологубов   23.04.2023 11:28   Заявить о нарушении