Анонс! Конкурс фантастики и мистики!

                СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ЗАЯВОК НА КОНКУРС!

               Всех любителей фантастических и мистических сюжетов
               приглашаем принять участие в этом анонимном поэтическом конкурсе!

               
Позвольте своей фантазии и чувствам вылиться в далёкие от реальности миры и идеи, полные загадочных образов и мечтаний! И возможно, самые светлые и добрые мечты исполнятся и на самом деле наполнят нашу жизнь!


                Подробности конкурсного задания и условия приёма здесь:
                http://stihi.ru/2023/04/02/3182

 
           Срок приёма заявок - по 23 апреля (воскресенье) включительно. Участие бесплатное.



Ведущая и автор Конкурса - Мария Абазинка.


Рецензии