Абхазия

Ирина Стайлина

Здесь даже в феврале прекрасная погода,
И лучик солнца греет от души!
Прохладное, но ласковое море,
И ты один на берегу в тиши!
Благоухает аромат мимозы,
Она везде уже цветёт,
И в каждом дворике желтеют мандаринки,
А запах хачапури в ресторан зовёт!
Гостеприимные и добрые абхазцы
Вина бокальчик, чачи вам нальют!
Обнимут и удачи пожелают,
Здесь всюду умиленье и уют!
Животные лежат среди дороги,
Но их никто здесь не собьёт,
Тут люди в единении с природой,
И пусть корова отдохнёт!
Абхазия осталась в моём сердце,
душевная и милая страна!
Прекрасных впечатлений море,
Вернёмся обязательно сюда!


Рецензии