Ты-Вне Политики- вперёд!

Недавно, вроде, отмечали
Двадцатилетний юбилей,
А десять лет ещё промчались-
Она становится родней.

По пятницам мы ждём Газету,
Как друга верного приход.
Она прекрасна! Слова нету!
Мы вместе с ней тридцатый год.

Читается на всех страницах,
Не надо строчки пропускать.
И радость светится на лицах-
Всё дальше хочется читать.

Темы все просты, понятны
И, по сюжетам, хороши;
Сидеть за чтением приятно:
Для тела отдых и души.

С тридцатилетним юбилеем
ВАС поздравляет ваш народ,
К вершинам славы, посмелее-
ВЫ-"Вне Политики"- вперёд!
Посвящается тридцатилетнему юбилею со дня выхода первого номера газеты
"Вне Политики".


Рецензии
Доброго летнего дня, Василий!
Достойное посвящение газете!
Спасибо большое автору за верность газете!
Всех благ лета! С радушием!)))

Алексей Романов 5   18.08.2023 12:03     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за добрые пожелания моей скромной особе.

Василий Паринов   18.08.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.