Ты мне сегодня приснилась...

Ты мне сегодня приснилась,
Озеро, мы на прогулке.
Как ты смеялась искрилась,
Радость, приятные звуки.

Как хорошо просто рядом,
Шли мы с тобой по тропинке.
Лесом ты вс; любовалась,
Шли потихоньку в обнимку.

После шептала на ушко,
Нежных слов т;плые строки.
Я отвечал улыбался,
Сердце впитало нам;ки.

Сон лишь под утро прервался,
Но хорошо его помню.
Как я тобой любовался,
И говорил что запомню...


Рецензии