Приди любовь

Живу, всё в жизни начинаю снова,
И если ты, как я, уже готова.
Открой себя, и в сердце не тая,
Любовь,
Приди, приди, я жду тебя,

Наверно, в жизни, ты страдать успела,
И вот сейчас, так робко, так не смело.
Обиду в сердце не тая,
Любовь,
Приди, приди, ищу тебя.

Ты одинока, нежна и твои страданья,
В твоей судьбе порой как наказанья.
А годы мчатся молнией скользя,
Любовь,
Приди, приди, раз мы друзья.

Ты светлой, чистой быть всегда хотела,
Чтоб в облаках, как птица, пролетела,
Будь мудрой, вечной, не скорбя,
Любовь,
Приди, приди, прошу тебя.

К тебе стремлюсь душой я ежечасно,
Ты в жизнь, мою, приходишь не напрасно,
Жизнь красишь пламенем огня,
Любовь,
Приди, приди, согрей меня.

Я знаю, ты, всё подчиняешь страстно,
Идешь, горишь и всё тебе подвластно.
Ты ждешь ответа – ты судьба моя,
Любовь,
Как жить на свете без тебя.


Рецензии