Звёздная музыка, стихий

Лад времени течёт.
Была ли творца Звёздная музыка.
Очагом мира с рудой через вакуум лёд.
Слов и чисел огонь стихий взлёт.
С лика,человека,праязыка.
Где,ночь над землёй дика.
Мирозданческий светил полёт.
С зодиака звезды блика.
Словно время с этих пор идёт.
И стихия жизни ждёт.
И во всю вселенную проникла.
И под звёздами людей ведёт.
Словно путника,галактик странника.


Рецензии