Весна

Ирина Стайлина

Весна. Природы пробуждение,
И щебетанье соловья,
Травы зелёной новое рожденье,
И шум весёлого ручья!
Долго зима держала нас в оковах,
Устали все от холода, одежд,
И вот сады цветут красиво,
Время цветов и сладостных надежд!
Будто медведи вышли из берлоги,
И спячки напрочь след простыл!
Уж хочется  любить кого-то,
Луч солнца надо мною подшутил!
И радостно, что скоро лето,
Три месяца прекрасных впереди!
Я буду наслаждаться до рассвета,
Такое счастье, что зима уж позади!


Рецензии