Как быстро восемь лет прошло

Из серии: Мой дом...

     ***
Как быстро восемь лет прошло,
весна опять ворвалась сразу,
и слепит солнце сквозь стекло,
и греет будто по заказу -
все, как тогда! - звенит в ушах,
и снова время словно встало,
и в мыслях мается душа,
ловя слова - что одеяло.
23.04.2023г.
PS: памяти ЕПИ


Рецензии