Радости судьбы

Говорит мне Солнце,
говорит мне Май:
-Хватит горя порций,
счастье принимай.

Пушки пусть умолкнут,
нет уже врагов.
В дружбе Днепр и Волга,
как и сто веков.

Просят жёны, дети:
-Хватит, драчуны,
жить хотим на свете
мирно, без войны.

Для кого тревоги,
злобный вой ракет?
Говорят нам Боги:
-Мест убитым нет.

На Земле дел много,-
строить и любить.
Выбирай дорогу
в радостях судьбы.


Рецензии