Два ярких огня

Два ярких огня,
с орбиты Венеры.
Летят на меня,
апостолы веры.

Я их не боюсь,
но не понимаю.
И лишь улыбнусь,
они исчезают.

Два ярких огня,
с орбиты Венеры.
Сжигают меня,
как грешника Вера.

Ни призрачных грёз,
ни грамма сомненья.
Лишь толика слёз,
в моём откровенье.

Я вижу огни,
что в небе летают.
К чему же они,
меня призывают?

Не пью алкоголь,
никотин не глотаю.
Огни это боль,
что медленно тает.

За ними иду,
дотошно, по следу.
И пусть на беду,
их следую свету.

Два ярких огня,
с орбиты Венеры.
Меня охраняют,
от лживости веры...


Рецензии
Дай Бог им никогда не погаснуть...

Геннадий Киселёв   10.07.2023 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Геннадий. Спасибо за пожелание.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   10.07.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.