Отдаться нельзя отказать

Где у вас стоит запятая в этой фразе!

ДОЛГ И  ПРАВО

Согревает мужчин предписание
апостола Павла про жён:
"Жена не властна над своим телом, но муж".

Я не мужик, но думаю, что им приятно,
когда жена с удовольствием отдаётся,
не кочевряжится, не противится,
не продаёт себя за новую шубу, скажем.

Однако, у апостола там стоит точка с запятой.

"Жена не властна над своим телом, но муж;
РАВНО и муж не властен над своим телом, но жена".
(1 КОРИНФЯНАМ 7:4)

Не будем зарываться глубоко под одеяло,
но отказывать жене в поцелуе и в объятии —
глупо, друзья, согласитесь.
В каком бы статусе и звании ни был муж.

Для неё это хлеб насущный, для неё это —
внимание мужа — КРАЙНЕ важно!

ПЯТНАДЦАТЬ

Если женщине будет оказано хотя бы 15 знаков в сутки,
и хотя бы 15 минут в день её будут выслушивать —
то жена будет ЗДОРОВОЙ, а семья крепкой и дружной,
отношения приятными и прекрасными!

И всего-то 15 минут и 15 раз.

Согласна, не всем нужны и нравятся
прикосновения. Тем более шлепки по попе.
Наша знакомая их с отвращением называет
плебейскими замашками.

ЯЗЫКИ

Просто у всех разные языки любви.
Напомню ПЯТЬ способов выражения обожания.
ПОХВАЛА
ПОДАРКИ
ПОМОЩЬ
ПОЦЕЛУИ
ПОСВЯЩЕНЬЕ (времени, внимания)

Для себя основной язык я выявила — помощь.
Но совсем не против прикосновений, подарков,
бесед, совместных поездок и походов...

ЕСЛИ НЕ СТРОИШЬ, ТО РУШИТСЯ

Если ты СТРОИШЬ отношения,
то применяешь МАТЕРИАЛЫ, ВРЕМЯ, СИЛЫ.
Если разрушаешь — силы, время и материалы
уходят, какие попадаются под руку, на язык...
Чужие бабы, грязные слова, например.
Просто лень, игнор и эгоизм.
Это всё подсовывает и подсказывает
сатана, враг душ человеческих.
И особенной мишенью его ненависти
является как раз — семья, венец творения Божия.

"ХОЧУ БЫТЬ ВЫШЕ"

Если боишься потерять достоинство
через  эти "сантименты" и "игры" —
то, прости, как раз и потеряешь, вдобавок и семью.

Есть интересная подсказка лично от Господа
для тех, кто хочет быть на высоте.

"... но между вами да не будет так:
а кто хочет между вами быть бОльшим,
да будет вам слугою;
и кто хочет между вами быть первым,
да будет вам рабом" Во как!
(Матфея 20:26-27)

У нас как-то был небольшой корпоративный хор.
Мы все любили и уважали руководителя.
Я больше всех. Но выбрал он не меня.
И он спросил нас:
— Как выдумаете, зачем я женюсь на ...?
И сам ответил после нашего молчания:
— Чтобы служить ей.
Наверное, многие из нас подумали:
— ЗдОрово! Вот бы мне так!

Хорошего вам воскресенья!
Хорошей погоды в доме!

УЖ ЕСЛИ Я ЖЕНА

Уж если я – жена, давай люби!
Раз приобрёл такую неуёмность…
Так тренируйся сильным, СИЛЬНЫМ быть!
Той силой мне души наполни ёмкость.

Не экономь слов ласковых купюр
И глаз сиянье не по капле капай.
Скажи цену – я это всё куплю!
Сгребу всего тебя влеченья лапой…

Но знать хочу, что ты – вперёд и над;
Что сам ко мне горишь огнём желанья.
Порыв любви пусть будет смел и наг
И вечно не устанет от старанья!


Рецензии