Благодарность Константину

Я в буквах вижу, как и все, свое
Мне видится это прекрасным
Я прочитал и вижу что и ты
В моем - свое же видишь так же
И не увидел - разделил
Был опыт смелых? После радость
Спасибо тебе за стихи
И за поддержку - благодарность


Рецензии