Мирамистил

Насмотревшись различных картинок,
Заявлю, пока вижу и ем:
Наша жизнь есть невольничий рынок,
Где никто не свободен совсем.

Мы зависим от денег, работы,
Установок, привычек, родни...
Дорогой, ну скажи мне, ну кто ты,
Чтобы быть вне всей этой фигни?

Где свобода от власти и секса?
Её нет, как и новых светил.
Не помогут ни допы, ни бегство.
Помогает лишь "мирамистил".

23.4.2023, 9:13 - 9:29, Санкт-Петербург, дом, барная стойка


Рецензии