Мы

Он
В паутине текущих дней,
Утопая в тоске сердечной,
Я болею любовью к ней..
К самой яркой, пленительной ведьме..

Она чувствует мою боль,
И взрывает мне мозг собою..
Покоряет своей глубиной,
По которой я волком вою..

Я замёрз.. я устал.. я  растерян..
Она - смерть моя.. и рождение!
Она - свет.. и моё притяжение!..
Я влюблён, я пленён, я растерзан..


Она
В паутине текущих дней
Погружаясь в волну смятения..
Верь в себя, становясь сильней!
Ты же воин! Ты мощь..! Ты рвение!..

Забери мою тишину,
Напитай свою полусферу..
Во мне Бог и я в нём тону..
Я восполню твою утерю..

Разгребая завалы руин,
Силой воли тоску умеря,
Я воспряла огнём из льдин!
Я любовь! Я молитва! Я вера!..

22.04.2023.


Рецензии