Возмездие

Возмездие

Возмездие приходит всем всегда.
На алтаре пропето покаяние.
Нет жалости и страха у него.
Виновников постигнет наказание.

Ему нет дела до ваших богов.
Не заслужить вам у него прощения.
Суровой карой награждает рок,
Бездушия поклон презренный.

Ваш голод не насытить им сполна.
Возмездие знает меру Божей каре.
Если решились в бой пойти - беда.
Выбор всегда иной есть. Он за вами.

Из вечного начала и конца.
Из пустоты оно подстерегает.
Бесстрастной мерой наблюдает взгляд
Возмездия Справедливой кары.

Познать его бездонность глубины
Лишь среди лет не многим удаётся.
Святые Грешники в преддверии судьбы,
В молитве каются, пока их сердце бьётся.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

:-)


Рецензии