Ты - не такой...

Ты все прошел и все испытывал сам,
Ты исчерпал иллюзию дочиста,
Узрел все изнутри, наперекор богам,
мудро воскликнув: Жизнь пуста!

Восстал, более благодаря себе самому,
И оставшемуся когда-то помину,
Ты предсказал: Вставай, не иди ко дну!
Ты – не такой… Быть Исполину!


Рецензии