Завтра

ХУДОЖНИКИ НУТРОМ ЧУЮТ, КВИНТЭССЕНЦИЯ ИХ ЖИЗНИ, -ИСКУССТВО!
А ЧТО ТАМ
ОСТАЁТСЯ ЗА СКОБКАМИ ЭТО УЖЕ НЕ ИМ РЕШАТЬ,
НАДЕЖДЫ
ИЛИ ПРОСТО ЕЁ ФАНТОМНЫЕ БОЛИ?
ХИМЕРЫ,
ПРИЗРАКИ, ПРИВЕДЕНИЯ,  ЕЩЁ КАКАЯ ФАТА МОРГАНА,
КОГДА,
ЗА КАЖДЫМ "ЧТО ТО"  СКРЫВАЕТСЯ "НИЧЕГО",
А ЗА КАЖДЫМ "НИЧЕГО" СКРЫВАЕТСЯ "ЧТО ТО":

-  "ЕСЛИ НАДО ГОВОРИТЬ,ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ!"
-  "ЕСЛИ НАДО ЛЮБИТЬ, ТО НЕ НАДО ЛЮБИТЬ!",
- "ЕСЛИ НАДО ЖИТЬ,
 ЕСТЬ,
ПИТЬ,
КУРИТЬ,
ТО НЕ НАДО ЖИТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ И КУРИТЬ"
ВОТ ТАКАЯ  ВОТ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРЕКРАСНАЯ
                МАНЬЯНА!


Рецензии