Стоп сигнал

Я, если честно вам признаться,
Свой век прожил и не догнал,
Ну вот зачем простому зайцу
Обычный нужен стоп сигнал?
Теперь вы можете смеяться,
То был вопрос, а вот ответ:
Ведь у него, на его яйцах
И поворотов даже нет.
Так вот представьте себе зайца,
Он вовсю прыть по полю прёт.
Без стопов вам не догадаться,
В какую хрень он завернёт.
Ну, что представили, вот то-то,
Там и подфарников-то нет,
А, если нет и поворотов,
Так то вобще тушите свет.


Рецензии