Тысячи лет испытаний и боли...

Мы тысячи лет испытаний и боли,
Страдания, беды и гнёт темноты
Преодолели, чтоб лучшую долю
Нам обрести в торжестве доброты.

«Сеять разумное, доброе, вечное»
Родина нас неустанно зовёт,
Силу великую и безупречную –
Веру, любовь и надежду даёт!

Власть доверяя достойнейшим людям,
Будем гордиться любимой страной,
Честь ей и славу мы честно добудем,
Мир на века сохраняя земной.


Рецензии