Жертвы производства

Мне нравится дЕла любого начало.
Когда ещё знаньями не искушён.
Когда результата не кажется мало.
И разум коммерческой мысли лишён.

Когда это дело на уровне хобби.
Когда не настроен печатный станок.
И толп потребителей не было , чтобы.
И без заготовок изделия впрок.

Как  только повеяло запахом денег,
Животные, лес попадают под нож.
Поставлен весь Мир пред тобой на колени !
И жертвы ! От них ни куда не уйдёшь.
23.04.2023
М.В.Яковлев


Рецензии