А небеса пророчили нам встречу

А небеса пророчили нам встречу

А небеса пророчили нам встречу,
Все Ангелы нам пели о любви,
И снежный пух ложился нам на плечи,
Даря нам радость встречи на двоих.

В твоих глазах я видела признание,
И стук сердец, как колокольный звон,
А души наши возносились в ликовании,
В любви рождая нежной страсти стон.

В твоих руках я согревала свои чувства.
Чтобы отдать тебе назад тепло сполна,
И подарить тебе без горечи и грусти,
Любовь мою, что я все годы берегла.

И только ты судьбою мне подаренный,
Останешься навек в душе любим,
Я благодарна провидению за свидание,
За то, что случай в небесах нам подарил.

А небеса пророчили нам встречу,
Все Ангелы нам пели о любви,
И снежный пух ложился нам на плечи,
Даря нам радость встречи на двоих.

05.01.2022
Лилия Кирш

Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии