Благо

Да снизойдёт на землю благо:
Люд перестанет воевать.
В бою была нужна отвага,
Чтобы врагов с Руси прогнать.

Пришла весна, как обновление.
Вновь землю пашут трактора.
Клин журавлей - судьбы явление.
Мир наступил везде с утра

Затихли всюду англосаксы.
Париж бунтует, даже Бонн.
В Руси исчезли евро, баксы…
И с колоколен всюду звон

вещает русскую Победу
над новоявленным врагом.
А в школах вновь ведут беседу:
как дальше в мире жить потом???

© Самойлов Н.Г. 23042023 08:51

http://stihi.ru/2023/04/23/211
2

Рецензия:

В школах , точно ничего
не будут уже рассказывать,
в ваши времена рассказывали сказки,
а сейчас дети , умнее Вас и нас !
;

Такая Жизнь   24.04.2023 01:56

Ответ на рецензию:
Уроки истории в школе ещё никто не отменял.

Люди, делящие науку жизни на различные сорта, подвержены демонической силе невежества...

Самойлов Николай Григорьевич   24.04.2023 02:50
Уроки то не отменяли , только
истории нет , что будут преподавать и кто ?

Такая Жизнь   24.04.2023 02:52   Заявить о нарушении / Удалить
Может вы ? Чувствуется , что вы
Тех давних лет историк .

Такая Жизнь   24.04.2023 02:54   Заявить о нарушении / Удалить
Развитие Интеллекта человека происходит из прошлого через настоящее в будущее...

Самойлов Николай Григорьевич   24.04.2023 03:17


Рецензии