Звон церковный колокольный очищает, защишает, исце

Звон церковный
Колокольный
Очищает, исцеляет
Защищает.

Свет и радость,
Умножает.

Человеков естество
Да преображает,

И со неба струнами
Воссоединяет.

А в Пасхальную
Седмицу
Многократно:

От недоброго всего
Мир весь
Ограждает.

Светом, радостью
Любовью
Души наполняет.

                23.04.23
                Ильинский


Рецензии
Согласна с вами. Колокольный звон душа и вера народа.
Брависсимо.

Дорошенко За   23.04.2023 20:39     Заявить о нарушении
Созидания и счастья

Ольга Новосветловка   23.04.2023 20:55   Заявить о нарушении