Что такое поэзия

Что такое поэзия?
Разве это не сон,
Разве в мыслях душевных,
Мир наш не отражён,
Растеряли друг друга,
Не найдя нужных слов,
Растрезвонили всюду,
"Мир наш весь заражён".
Ну а что же поэзия,
Это лишь сон,
Слов красивых игра,
Звуков душ перезвон.


 


Рецензии