Всем во всех церквях звонить в колокола

Во светлую
Пасхальную
Седмицу

Всем во всех
Церквях
Звонить в колокола.

В прославленье
Господа,
Разрешалось всегда
В умноженье Праздника,
В умноженье Радости.

Церковные уставы
И каноны разрешают.
Церковные традиции
Благословляют.

А  хорошие батюшки
Возвещают, приглашают
И благословляют.

С колокольным звоном:

К таинству
Звонарства
Приобщение.

Радости Пасхальной,
Радости, Великой
Умножение.

Настроенья праздника
Продолжение
Господа Воскресшего
Прославление.

Умноженье Радости
В душах и в сердцах,
Прибавленье Света
В мире и в глазах.

                23.04.23
                Ильинский


Рецензии
Хорошо сказали.
Праздник души, верующих, колокола возвестят радость светлую воскресения миссии.
Брависсимо.

Дорошенко За   23.04.2023 20:44     Заявить о нарушении