Сон

Рассвет мне в ухо нашептал:
Пора вставать.
Пора вставать.
Но дивный сон не досказал
Свою печаль.
Свою печаль.
Он собеседника во мне
Всю ночь искал.
Все ночь искал.
Я в сумерках и в тишине
Ему внимал.
Ему внимал.
Мы пили горькое вино
Прошедших лет.
Прошедших лет.
Где мама,ангел неземной.
Мой,солнца свет.
Мой,солнца свет.
И папа,с сухостью мужской,
Меня учил.
Меня учил.
И домик наш...Такой родной
Был сердцу мил.
Был сердцу мил...


Рецензии