Запросов много и желанья велики

Запросов много и желанья велики,
А что ты сделал, чтобы сбылись.
У многих, к сожалению, клыки,
В других черты скотины появились.
 
Претензии предъявлены всему
И стали запахи страны удушливы.
Сегодня русские несчастны потому,
Что Времена на улице засушливы. 

13.04.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Настоящих русских давно нет: выродились!

Анна Баварская   25.04.2023 09:39     Заявить о нарушении