Музыка слов твоих нежных...

Музыка слов твоих нежных
Радует душу мою,
Музыка льётся прям в сердце,
И поднимает волну
Чувств сладострастных! Родная,
Музыка слов твоих столь
Дарит мне счастья вливая,
Ангел прелестнейший мой,
Только блаженство и негу,
Музыка слов так пьянит -
И для меня слаще нету
Чем слышать то как звучит
Голос чудеснейший!... Снова,
Снова и снова хочу
Голос твой слушать, зазноба...
Только такую мечту
Я загадал, дорогая -
Чувствовать музыку слов,
Сердцем, душой ощущая
Только тебя лишь, любовь!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/TbwvATViknI?si=AOa2ghWPgpKTQ_B7

Виталий Коростелев   06.04.2024 22:50     Заявить о нарушении