Никто другого осуждать не вправе...

Никто другого осуждать не вправе,
У каждого свой выстраданный путь.
Нет в книге жизни чётко-строгих правил,
Где остаётся неизменной суть.

Всегда найдётся масса исключений,
И все их просто невозможно знать.
Нет формул, абсолютных нет значений.
Нельзя всё рассчитать, предугадать.

Порой понять бывает очень трудно
Поступки и решения других.
Я уважаю тех, кто в силах мудро
Принять, как есть, не осуждая их.

23.04.2023г.


Рецензии