***

*****
Ты хочешь, быть...
Всё, по-твоему...
Ты нам навязываешь
Будь проще
К тебе потянутся
Тогда зачем?
Навязывать
Ваши потребности...
И требовать
Исполнить
Я человек
Я личность
Индивидуален
Я не живу
В отличии от вас
Инстинктом стада...
Я один, мне тоже в Кайф
С чего вы взяли?
Что умираю от тоски
Мне Лирика, открыла Душу
Вы в непогоду
Как слякоть
Без уважения
Хотите уважения


Рецензии