Игра Воображения ЭХО

         ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ
ЭХО
                «Слепого полдня желатин
                И желтые очки промоин
                И тонкие слюдинки льдин
                И кочки с чёрной бахромою.»
                /«Платки, подборы...» Пастернак 1931/

«Кочки с чёрной бахромою»- особо!  будоражат,
Берут за живое!- воображение «ранимого поэта»...                /велИиикого/
Вводят его в раж, искушают, куражат...
Разве это не истинное?- супэр «Чудо света»!                /Чудо-Юдо/

Свершилось!- Оно есть!- «с бахромою» явилось:                /с облаками/
Увидеть Его, и?... «стать подобным Богу»!
Заветное желание Творца воплотилось:
Долго ж Он стремился к такому чУдному Итогу!                /бурному Потоку/

Пусть теперь тот, кто в Него не верит,
Первый кинет камень в... "Царский Чертог"                /трудов Его Итог/
Пусть на собственной шкуре проверит,   
Что творит с поэтом- «Воображения Поток»!                /куда его уносит/

                23.04.2023.98Б30


Рецензии