Горит, горит огонь в камине

Горит, горит огонь в камине,
И жаром веет от огня.
Лишь сердце бедное всё стынет…,
Не может одного понять…,
**
Почему судьба распорядилась,
Забрать любовь на небеса?
В чём перед нею провинилась?
Что вмиг исчезли чудеса!
**
Угасла жизнь, погасли свечи,
Потух весь мир в моих глазах.
Сердечко, временем не лечит…,
Лишь слёзы сохнут на щеках.
**
Предвижу встречу я с тобою,
Согреет поцелуй уста…,
Приду с осеннею листвою…,
Мы будем вместе навсегда!
апрель 2023г (стих бутерброд)


Рецензии