Моим друзьям

Поздравления в День Рождения
От Вас - моих добрых друзей,
Как будто солнца схождение
В глубь сердца, наград всех важней.

И те, от меня, кто далёко,
И все те, кто рядом со мной,
Вы есть, и мне не одиноко
В холодной пустыне людской.

О любви не расскажешь прозой,
Вам дарю свет певучих строк,
Вы - солнце июля в морозы,
В жару – живоносный исток.

Спасибо, за поздравления,
За теплые Ваши слова,
За в суете не забвение,
За дружбу, что вечно жива.

Сердечно о здравии Вашем
Молюсь ежеутренне я,
Чем мудрей становлюсь, чем старше,
Тем Вы мне дороже, друзья.


Рецензии