Всякое дыхание да славит Господа 23. 04. 23

"Всякое дыхание
Да хвалит Господа.

Сей день,
Его же сотвори
Господь.
Возрадуемся
И возвеселимя
Вонь.

Хвалите Господа
В псалтыри
И гуслях,
Хвалите Господа
Во струнах и органе.

Хвалите Господа
Во святых Его.

Всякое дыхание
Да хвалит Господа! "
(Псалтырь царя Давида)

В сю светлую
Пасхальную седмицу
Озаряет радость
Добрые все лица.

Праздников Праздник
И Торжество из
Торжеств.
Христос Воскрес!

Царь Давид в
Псалтыри
Радость
Возвещает.

На органе им
Построенном
Радостно играет,

Бога прословляет,
Радость возвещает,
Праздник умножает.

               23.04.23
                Ильинский


Рецензии