Вечереет. Закат над Амуром...

Вечереет. Закат над Амуром
Словно стяг ярко-красный горит.
Сопки-горы.Громады.Фигуры...
Что погода на завтра сулит?

Снег с дождем как сегодня не нужен.
Лужи, грязь и сплошная вода.
И апрель заболел, был простужен.
Не весна, а сплошная беда.

Неуютно в холодной квартире.
Печь затопим и чаю нальем.
Я и Муза.Беседы с эфиром...
Так и вечер вдвоем проведем.

Вечереет. И шаль я наброшу.
Что погода на завтра сулит?
За окном заметает. Пороша.
Снег в апреле. Весенний кульбит...


Рецензии
У вас там снега наверняка обильно, и у нас тоже, уже выпал, но не много. Привет, Лена. Как ты?

Игорь Ярин   10.12.2023 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.