Чтоб Человеку Новый Мир открыть

Чтоб Человеку Новый Мир открыть,
Пишу Стихи и делаю Науку,
Чтоб перестал он шебурчить
И позабыл, на миг, про Зло и Скуку.
 
Не веселить! Без смысла не шутить –
Приоткрывать таинства-чувства Мира,
Чтоб люди научились сласти Жизни пить
И слушать звуки благородные клавира.

23.04.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у А.Баварской


Рецензии