Чип

Андроиды и робокары
Шагают строем в новый век.
У власти компы и радары.
А где разумный человек?

А человек земной тупеет,
Глотая плод чужих идей,
И перед ним благоговеет,
Меняя чип в башке своей.


Фото 1rre.ru


Рецензии